lpl入围赛被淘汰的队伍「iG与FPX淘汰后LPL有六队进世界赛一个抽签一个还奖杯」

北京时间8月30日,LPL夏季赛与LPL赛区冒泡赛全部落下帷幕,在iG以1-3输给LGD无缘世界赛后,出征仪式上TES、JDG、SN与LGD四支队伍登场,他们也成为了这次代表LPL参加S10全球总决赛的队伍。而S9世界赛的三支LPL队伍全军覆没,这意味着LPL开启了新的时代。

在iG与LGD这场争夺门票的关键战中,Puff无疑是iG这边表现最好也最稳定的选手,然而The Shy、Rookie等四名iG队员都出现了或多或少的失误与发挥低迷的问题。这样的情况下,哪怕Puff再怎么稳健,也无法带iG绝境翻盘。

而在FPX与iG两支世界冠军战队淘汰后,有一位网友发帖表示:\”LPL实现了重大突破,今年将会有5支队伍来到s10现场。\”不少观众正要跟他解释今年只有四个名额时,看完内容才知道原来对方是在整活,调侃FPX今年要在S10还奖杯,这也算是以另类的方式回到世界赛现场。

有意思的是在饭堂也开了这波团,并且还调侃iG有希望以抽签嘉宾的身份出现在S10现场,这样算的话LPL有希望6支队伍出现在世界赛舞台上!

当然这些都是观众以及饭堂节目中解说的调侃整活,还是希望没进S10的iG与FPX明年能调整状态重返世界赛,也祝已经打进世界赛的四支队伍能获得满意的成绩。网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注