奥多姆两枚冠军戒指将被拍卖成交价可达10万美元

虎扑1月1日讯 据八卦媒体TMZ报道,几年前被拉马尔-奥多姆拿去抵押的两枚NBA总冠军戒指将被拍卖,成交价可达10万美元。

TMZ透露,这两枚冠军戒指是奥多姆在2008-09赛季及2009-10赛季跟随湖人夺得的,每一枚戒指可拍卖至5万美元。

这两枚戒指均刻有奥多姆的头像,且都有大量钻石,其中09那枚戒指有75克拉,10那枚戒指则有69克拉。

据报道,几年前奥多姆跟科勒-卡戴珊关系出现问题时抵押了这两枚戒指,仅仅得到几百美元。后来奥多姆没能赎回它们,所以现在这两枚戒指被拿来拍卖。

TMZ透露,拍卖会将于1月下旬开始,至2月份的某个时间结束。

(编辑:石磊)

湖人球星阿泰斯特的总冠军戒指拍卖了多少钱

  阿泰斯特的总冠军戒指拍卖了50万美元。
  2010年底,阿泰斯特将自己刚刚跟随湖人队获得的唯一一枚总冠军戒指拍卖,所得的50万美元收益,阿泰斯特全部捐给了慈善机构,他还因此获得肯尼迪公民奖。
  阿泰斯特即梅塔·沃尔德·皮斯,1979年11月13日出生于美国纽约州纽约市皇后桥,原名罗恩·阿泰斯特,2011年改名为梅塔·沃尔德·皮斯(Metta World Peace,意译为慈善·世界·和平,简称“慈世平”),美国职业篮球运动员,司职小前锋。
  1999年在NBA选秀中第一轮第16顺位被芝加哥公牛队选中。曾效力于印第安纳步行者队、萨克拉门托国王队、休斯顿火箭队、洛杉矶湖人队和纽约尼克斯队。2003-04赛季,慈世平获得NBA年度最佳防守球员奖。2009-10赛季,慈世平跟随湖人队获得NBA总冠军。
  2014年2月25日,慈世平被纽约尼克斯队裁掉。2014年8月4日,CBA四川男篮正式与慈善·世界·和平签约一年。

总冠军戒指拍卖,奥多姆经历了怎样的大起大落?

奥多姆曾因吸毒、酒驾等丑闻被推上热搜,与妻子科勒-卡戴珊离婚的事情又被炒得沸沸扬扬,因为不懂得理财,他几乎花光了他生涯的积蓄,甚至将自己的总冠军戒指拿出去拍卖,这位曾经的最佳第六人的经历实在让人唏嘘。奥多姆生涯的巅峰是在湖人时期,不过来到湖人的前几年并不顺利,湖人在当时的季后赛中表现屡屡不佳,球队的表现一度让科比提出被交易,不过之后加索尔的到来让科比放弃了这个念头。

2007-08赛季,湖人与绿军在总决赛相遇,不过拜纳姆的受伤让湖人冲冠失败,此时的奥多姆已经成为湖人夺冠必不可少的一块拼图。遗憾落败的湖人第二年在总决赛中击败了魔术队获得总冠军,第三年再次与凯尔特人争夺总冠军,七场大战过后他们如愿捧起了奥布莱恩杯,在这一轮系列赛里奥多姆功不可没。奥多姆的烂习惯其实在击败魔术之后就慢慢显现出来了,与科勒结婚后奥多姆在场上打球的效率十分低,为了不让自己的努力白费,科比和他打赌,若是奥多姆认真打球科比不能带领湖人夺冠他就退役,好在湖人最后还是成功夺冠了。奥多姆曾被称为“左手魔术师”,可见他的天赋是多么惊人,若不是毒品,奥多姆的NBA生涯或许会更完美。和卡戴珊还在一起的时候,奥多姆就开始吸食可卡因,尽管他努力地想瞒住科勒但是还是被发现了。结婚两年后他们就分居了,在2015年奥多姆被爆在内华达州的一家娱乐场所吸食过量可卡因昏迷差点致死,也是因为这次事故让奥多姆决定重新开始生活。此后,奥多姆认识了自己的新女友,新女友是名健身教练,帮他制定了严格的健身计划,他的身体已经发生变化了,生活也重回正轨。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注