安德森灰熊中国血统「五百年前是一家安德森中国行去深圳寻祖灰熊悍将亲戚是中国人」

近日,已经加盟灰熊的前马刺球员凯尔-安德森与自己的母亲和亲人来到了中国深圳。与其他NBA球星来中国圈钱不同的是,他此行的目前是寻根问祖,并没有任何商业色彩!看到这里,想必球迷朋友们都很吃惊,小编看到这一消息的时候也是相当吃惊。

五百年前是一家!没想到吧?人类蠕动精华的祖上是中国人!世界真奇妙,不查不知道。原来凯尔-安德森身上流淌着中国人的血。据悉,大锤的外婆的父亲是地地道道的中国人,也就是说他母亲的外公是中国人。这样算下来,安德森身上有八分之一的中国血统,尽管这样的血缘关系有点远,但身体里流淌的血液永远不会改变。

在他外婆的中国老家,安德森见到了清一色黄色面孔的中国亲戚,开始他还有点拘谨,但面的如此热情的父老乡亲,他慢慢地融入到大家庭中。不得不说,有些东西真的是太美妙,或许他自己和许多球迷做梦都没有想到安德森居然还算是一小部分中国人。估计他的中国亲戚也想不到,自己还有一个在NBA打球的外国亲人。

作为一名职业球员,安德森在场上的表现博得许多球迷尤其是中国球迷的喜爱。尽管他没有詹姆斯,杜兰特,伦纳德等球员的天赋和得分能力,他在比赛中的投入和激情一点不差。还记得他是怎么单防詹皇和阿杜的吗?没有劲爆的身体,单靠缓慢的移动和出色的意识就能帽得你找不着北。

遗憾的是,大锤没能留在马刺,在灰熊开出一份4年3720美元的报价后,马刺选择放弃匹配,因为球队没有办法。就这样,安德森从圣安东尼奥来到了孟菲斯。他的离开,肯定是圣城的损失。但有时候,谁走谁留不是个人和球队决定的。希望人类蠕动精华能打得越来越好,以后你也算是除了周琦小丁后,和中国球迷最亲的球员了。如果选有中国血统的目前最强阵容:安德森,周琦,易建联,丁彦雨航,林书豪,能统治亚洲硬刚一波美国男篮吗?

1999年在中国江苏南钢俱乐部开始职业生涯。2008年7月24日与丹佛掘金队签了一份一年底薪合同。2009年7月8日续约5年。2012年被掘金队裁掉。次年加盟迈阿密热火队,并在该赛季随队夺得NBA总冠军。2016年被交易至孟菲斯灰熊队,同年签约克利夫兰骑士队。2018年4月13日在BIG3选秀中以第四顺位的身份被Power队选中。同年8月荣膺BIOG3联赛最佳防守球员。8月24日随Power队夺得第二届BIG3联赛总冠军。

克里斯·安德森(Chris Andersen),男,1978年7月7日出生于美国加利福尼亚州长滩,真实身高208cm。美国职业篮球运动员,司职中锋/大前锋,绰号“鸟人”(Birdman),效力于美国BIG3联赛Power队。

曾来中国认亲戚!26岁安德森美女女友怀孕,两人身材体型差距有多大?

在篮球发展史上,有着许多十分出色的篮球运动员。比如科比、詹姆斯、欧文等等。这些篮球明星创造了属于自己的荣誉,也是许多年轻篮球运动员学习的榜样。和他们相比,“大锤”安德森的名号没有那么响亮,但是作为马刺球迷,都对安德森印象深刻,而且还有一件有趣的事情,就是安德森曾来到中国走亲戚,并且安德森宣布称自己拥有一部分的中国血统,安德森非常开心,因为他的女友怀孕了。

在职业生涯中,出生于美国纽约的安德森从小就受父亲的影响,在父亲的教导下,开始走向了篮球的道路。在高中时期,安德森就展示了自己的实力,在比赛中取得了不错的成绩,后来的安德森参加了NBA选秀,被选上并加入了NBA球队。通过NBA球队的高强度的训练,安德森的实力越来越强。在后来的比赛中,安德森一直保持着自己的水平。在马刺队时,安德森被誉为“时间领主”,因为他的速度实在太慢了,但是他凭借着赛场优异的表现。在多场比赛中,安德森一次比一次进步,最终拿到了大合同。而一直在美国奋斗的安德森为何会来到中国认亲戚呢?

安德森拥有着中国血统,因为安德森的外婆的父亲是一名中国人。作为拥有一部分中国血统的安德森并没有忘记中国,常常向别人透露自己拥有中国血统。并在没有比赛的时期,陪着母亲来到中国寻亲。在NBA众多球星中,并不是只有安德森有中国血统。比如麦克比尔、亚历山大等等。

在事业有成的安德森,爱情上也一帆风顺。现在的安德森拥有一个娇小可爱的女朋友,两人在体型上相差巨大。但依然不影响安德森和女友相爱。常常看到安德森带着女友参加各大活动,安德森的女友长得十分的漂亮,而他俩的爱情生活也令人十分的羡慕。安德森的小女友宣布怀孕了,而且怀的是一个可爱的小男孩,安德森开心的为女友举办宴会,庆祝即将带来的宝宝。

安德森也即将迎娶美女娇妻,并表示以后会成为一个优秀的丈夫和好父亲,一家人会其乐融融的。这对安德森来说是十分的幸福。安德森已经是一位人生赢家。已经当准爸爸的安德森,会让以后的孩子像他一样走上篮球的道路吗?未来的道路还很长,希望安德森走得越来越远,在自己的事业上创造属于自己的辉煌,也期待着安德森在NBA新赛季有着精彩的表现!

NBA球员凯尔·安德森是哪里人呢?

发帖虽然素未谋面,但大家都知道他曾效力NBA圣安东尼奥马刺队四年,与灰熊队签下了一份4年价值3720万美元的肥约——他就是原马刺队的前锋凯尔-安德森。

鞭炮声中欢迎亲人回家

一走进庭院,墙上早早挂上了“中国亲人热烈欢迎凯尔、苏珊娜、克里丝特尔回家”的横帽。作为安德森最为年长的表哥,一头白发的李天平向这位来自大洋彼岸、比自己晚出生了近半个世纪的表弟逐一介绍了族人,几位长辈和安德森的母亲苏珊娜都激动得掩面而泣。

一张老照片串联起了两地亲人

地球人都知道,凯尔-安德森身上有着八分之一的中国血统,但时至今日,没有人知道他的祖籍在哪里。最近四年,安德森的妈妈苏珊娜为了寻亲,没少费力气,但都不见成效,最终,苏珊娜在中国做生意的表哥通过一张老照片找到了亲人。

从牙买加寄过来的英镑,维系着失散的宗亲

上世纪二十年代,中国南部有一批出国淘金的热潮,安德森的曾外公李崇新和弟弟汤姆就是那时候从当时的宝安县出走,辗转到牙买加发展。谈到曾外公李崇新,安德森的母亲一族都避而不谈,原因很简单,李崇新早在上世纪三十年代就失踪了,留下牙买加一大家儿女不见踪迹。虽然他的后人在牙买加最终发展得很好,但都是大家努力奋斗的结果,跟他一点关系都没有。

新木新村是一个客家人的聚居地,一共不到300人。年龄最大的李观球现年80岁了,他就是李崇新的孙子,和安德森的母亲苏珊娜属于平辈表兄妹。由于中风,他已经一边偏瘫,但见到远在大洋彼岸的至亲,李观球老泪纵横,那是激动的泪水。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注