库里晚安庆祝登上2K23著名詹黑喊话格林名宿看好勇士前景

斯蒂芬-库里在过去这个赛季为勇士夺下另一座总冠军奖杯,而“晚安安”的庆祝动作也成为球迷之间非常热门的动作。

据报道,NBA2K23最新预告片已经发布,其中就包含斯蒂芬-库里庆祝动作“晚安安”的剪辑:

也就是说2K23已经匹配库里这个庆祝动作,另外需要注意的是,2K23预告片中也有其他特定球员的庆祝动作。

另一方面,过去几个月时间勇士球星德雷蒙德-格林可以说是一直在推动自己的“新媒体”计划,甚至在总决赛期间都没有停止直播。

而著名詹黑斯基普-贝勒斯似乎非常希望与德雷蒙德-格林的播客进行“合作”:

贝勒斯表示格林一直在“逃避”自己面对面对话的邀请,至于格林是否会回应贝勒斯的邀请还有待观察。

最后需要谈及的是,NBA名宿查尔斯-巴克利在一档节目中就谈及这支勇士的未来,巴克利表示拥有怀斯曼、库明加、普尔和穆迪的勇士还会有非常好的未来:

正如巴克利所谈及的那样,这些球员确实都有着非常好的天赋前景,当然如果这些球员都能兑现天赋,估计勇士也会面临不小的薪金空间问题,这或许也是勇士留下这些年轻球员的最大阻碍。但无论如何,这些球员都是勇士未来可以期待的建队核心。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注