AG力压IGRNGiClub榜单独领风骚国内电竞第一豪门实锤了

国内的电竞行业发展真的是越来越好了,当大家回头看国内电竞起步阶段,老玩家们会发现如今的电竞俱乐部不论是从影响力还是职业化程度都比之前有了质的飞跃。那么如何能够判断出究竟谁才是国内第一电竞俱乐部呢?最近发布的iClub榜单会带给我们答案。

iClub榜是一个完全聚焦在互联网影响力的榜单,其中i代表internet、interact、influence,这也表明了这个榜单是将俱乐部在互联网上连接和影响电竞爱好者的能力具象化。换句话说在这个iClub榜单排名越高的俱乐部说明他们的影响力和知名度也越大。

在最新的iClub榜单中,我们可以看到AG以综合评分9.08分的成绩荣获iClub榜单第一的位置。AG作为国内最老牌的电竞俱乐部之一,其历史可以追溯到星际争霸的年代。当电竞项目进入到百花齐放的年代之后,AG旗下的两支战队,分别在王者荣耀和穿越火线项目中大放异彩。

王者荣耀的AG超玩会一直就是KPL联赛中人气最高的战队,铁杆粉丝无数,虽然AG超玩会经历过连败,但是当他们再次回到KPL赛场的时候,不仅捧得了银龙杯,而且战队的实力一直处于争冠序列。

而AG的CF分部更不用说了,CFPL联赛冠军拿到手软,17届比赛12次杀入总决赛,7次捧杯,AG战队在CF项目上展现了绝对的统治力。其他战队连AG的尾灯都看不到。

在iClub榜单的细分领域,可以看到直播和流媒体AG俱乐部都是排名第一的,可见俱乐部在菲菲姐的运营下有着十分可观的流量和热度。正是综合了各种因素AG俱乐部才能力压IG、RNG这些老牌俱乐部排到了榜首。相信各位AG的粉丝看到这个榜单应该非常开心了吧。

王者荣耀排名前十的战队是那些?

截止到2019年12月1日,王者荣耀排名前十的战队排名如下:

1、TOP5RNG.M

他也是电竞行业的豪门战队,是2017届kpl秋季赛加入kpl,他加入kpl之后第一次便进入了季后赛,更是在季后赛首轮便曝出了最大的冷门击败了两届亚军ag超玩会,在2018年kpl春季赛中,更是创造了二十四小局连胜的纪录,成功登顶东部第一,提前锁定季后赛名额,是今年的夺冠大热门战队。

2、TOP4Hero久竞

这支战队是QGhappy的前身,也是在2018年kpl春季赛中进入的新秀战队,目前积分排名处于西部第一,一路横扫各大战队,他们队伍不仅擅长自由人体系打野,更是擅长刺客流,战士流打野,其中单选手的表现更为出众,干将莫邪可称国服第一。

3、TOP3ba黑凤梨

这支战队是一位非常努力的战队,他们打了两年的Kpl预选赛,最终终于在2018年春季赛中进入了Kpl ,在第一场比赛中,他们就以3:0击败了AG超玩会,在随后的比赛中更是击败了xq,estar等豪门战队,进入了东部第一,即使在现在他们排名也是东部第二,他们尤其擅长自由人体系,至于版本非常契合的战队之一。

4、TOP2edgm

他是电竞行业有名的豪门战队,其实力不容小觑,他是2017年秋季赛进入的kpl,便进入了季后赛,在常规赛中,以b组第一进入了季后赛,并且两次击败卫冕冠军QGhappy,在2018年春季赛中,更是买入了顶级上单无痕,团队整体实力得以上升。

5、TOP1QGhappy

他作为2017届kpl春季赛的新秀战队,也可以说是王者荣耀职业历史上有史以来最为强大的战队,他们不仅是第一只大满贯的战队,同时也是三冠王朝,两次kpl总冠军,一次王者冠军杯冠军,无论是巅峰的ag超玩会,还是老牌战队estar,或是全能战队xq,都无法阻挡他的夺冠之路。

刚进kpl之时,便以横扫之势获得15连胜,刷新kpl连胜纪录,没有一个战队可以阻挡他们,他们是kpl在赛场上的绝对王者。

王者荣耀全国十强战队

王者荣耀全国十强战队前5介绍:1.TS豚首,于2017年成立,曾获得过王者荣耀次级赛事的四大满贯,在前几个月前的2020春季赛中获得总冠军,并获得2020世界冠军杯的总冠军,这支战队的配合度非常高。2.重庆QG,QG俱乐部成立于2015年,旗下有四个分部,其中的王者荣耀分部战队曾获得过王者荣耀三大顶级赛事的总冠军,也是王者荣耀联赛的首个三连冠,重庆QG深受粉丝的喜爱。3.RNG.M,RNG俱乐部成立于2012年,它是一个资历较老的电子竞技俱乐部,旗下有八个分部,其中英雄联盟分部实力较强,获得过几大赛事的冠亚军,王者荣耀分部中的暴风锐是王者荣耀十大中单选手之一蓄势待发。4.武汉ESTAR,ESTAR俱乐部成立于2014年,总部位于武汉,旗下有四个分部,曾获得过2019年王者荣耀世界冠军杯的总冠军,其中队员Cat实力尤其突出,被称作为中单法王。5.成都AG,成都AG超玩会是王者荣耀中知名度较高的战队,获得过2019年春季赛的总冠军,值得一提的是,成都AG队员的配合度较高,整体实力比较强劲。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注