袜子穿臭了需要扔吗「出门旅行谁还想洗臭袜子带上一次性袜随用随扔省去旅行负担」

出门旅行谁还想洗臭袜子?带上一次性袜,随用随扔,省去旅行负担

相信有不少的朋友在收拾行李时,都会考虑袜子该带多少

带少了又怕那边的天气不好,导致没有袜子换,糟糕!

带多了又怕回程时,给袜子增加负担,到底该怎么办啊!!

有的朋友说:要不就不带袜子?

可千万别!!你要知道夏天非常容易出汗,如果是穿不透气的鞋子,脚臭难以避免!

其实一款一次性袜子就能解决大家的困扰啦!

小编如今外出都会选择这种旅行一次性压缩袜子,非常的小巧,而且直接放包包里就可以了,特别适合旅游、出差、懒得洗袜子的朋友。

它可以让你避免旅途中臭袜子没地方洗的尴尬,网眼设计,透气性能超好,弹力十足,有短筒中筒可选,多种颜色适合不同年龄的人群,吸汗又透气,避免臭脚。

推荐理由:

1、小巧便捷,最适合旅行携带

2、柔软舒适,轻盈透气

3、美观实用

小巧便捷,最适合旅行携带

这款压缩袜子的外观包装盒直径只有4.5厘米左右,非常的小巧,而且也不重,随便塞几个在包包里、行李箱里完全不占位置了。

旅行带上它,不累赘,还能大大方便你的旅行生活。

柔软舒适,轻盈透气

袜子的材质是涤棉混纺,触感相对柔软舒适,穿着它在脚上的感觉也是非常舒适的。

而且袜子还采用了网眼的设计,透气性极好,让你穿着它的时候完全不会觉得憋闷!

细看袜子的细节,绝不会因为它是一次性的就偷工减料哦!

从袜口到袜头,以及它的面料和剪裁,都是和平常我们穿的袜子没什么两样的,还可能更好一些呢!

美观实用

这款袜子每双都是独立包装的,而且选择性非常多,不仅在颜色上有多种选择,在袜子的规格设计上也是有区分短筒网眼、中筒网眼以及纯色平板的。

颜色上则有黑、白、灰、玫红、浅蓝五种,都是特别百搭又好看的颜色哦!

使用时的小窍门:当你要打开使用的时候,有以下几个步骤

1、打开袜子包装,拿出袜子

2、刚打开的袜子可能会有点皱有点硬,用手揉搓几下后,会变得较软且平整

3、然后就可以穿上袜子啦。上脚后的袜子会显得又平整又有型的,完全不用担心

在外旅行的你,想必也是没有心思洗袜子的吧?

一次性压缩袜,让我们的旅行、出差更轻松,你还在等什么?

所以,出门旅行的时候,带上这款旅行一次性压缩袜吧!实用又美观~

穿篮球鞋一般穿什么袜子才不臭脚

因为你要运动,运动就要出汉,出了汗就会脚臭!
1:穿棉质袜子,吸汗好!舒适性强。
2:勤换鞋,勤换袜子,如果你只有一双篮球鞋,那你一定会脚臭,最少两双及以上。
3:快速方法,穿除臭鞋垫,但是打篮球会不舒服!

对于一名篮球人来说,篮球鞋还是篮球袜更重要?

对于一名篮球人来说,当然是篮球鞋最重要了。篮球鞋和篮球袜都是篮球运动员生活中必不可缺的两样东西。不管是训练还是打比赛,篮球运动员除了要用到手来传球、打球之外,用的拼率最高的那就是脚这个部位了,跑、扣篮、跳起,这些动作全部都需要脚来进行,所以篮球鞋是最重要的,一双好的篮球鞋可以保证篮球运动员在做这些动作时脚部舒缓,又能减震,而一双好的篮球袜能够吸汗,二者更是相辅相成。

一、篮球鞋的重要

一双好的篮球鞋不仅能保护篮球运动员的脚部以及脚踝不受伤,还能使运动员跑步跳起来落下时感觉是舒适又减震的,鞋里的弹簧还可以有效的帮助球员奔跑时反弹加速,非常好的起到助攻的作用。篮球鞋对于篮球运动员来说就像是我们普通人的手和眼睛,对他们来说是重之又重的,篮球鞋的鞋底和鞋内都做了防滑设计,这样在球场上对球员来说会有一个很好的抓地力,不容易让球员摔倒受伤,所以说找到一双适合的舒适的篮球也是很重要。

二、篮球袜的辅助功能

篮球袜和篮球鞋一样,对篮球运动员来说都是不能缺少的,篮球袜与我们平时穿的普通袜子不一样,它需要有更强的吸水性,而且不能太过于厚重,要有很好的透气性,这样运动员在场上训练或者打比赛时才能舒服自如。篮球袜同样也有缓震的功能,要知道篮球运动员在场上跑跳是最多的,而篮球袜上有专门针对这一情况设计了脚踝部分和脚后跟的减震功能,非常符合人们身体的支撑。

篮球鞋和篮球袜对于篮球运动员来说同样重要,二者缺一不可,都对运动员发挥的状态起到很重的作用 ,但是相比于重要性来讲,可能篮球鞋比篮球袜更重要。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注