CCTV5直播中国男篮上演世界杯首秀处在死亡之组晋级难度大

比利时三人篮球世界杯首个比赛日,中国女篮打了两场比赛,分别21-12击败了罗马尼亚女篮,但第二场14-17惜败给了日本女篮,1胜1负。中国女篮下一个比赛日将面对德国和立陶宛两支欧洲强队,A组首日比赛都已结束,看看目前的形势,中国女篮想要小组出线,还是非常危险的。

第二个比赛日,北京时间6月22日,中国男篮就要上演世界杯首秀,对阵荷兰队和拉脱维亚队。中国男篮的主教练是王占宇,四名球员分别是颜鹏、李浩楠、郭瀚宇、朱渊博;颜鹏大家很熟悉,去年参加了东京奥运会三人篮球;李浩楠,身高1米97,2017年帮助中国U18三人篮球亚洲杯冠军;郭瀚宇,身高1米88,来自CUBA浙江大学;朱渊博,来自NBL联赛重庆队,去年代表上海队参加了全运会三人篮球项目。

荷兰队和拉脱维亚队到底有多强呢?荷兰队是两届世界杯银牌得主,拉脱维亚队是东京奥运会金牌得主,这两支球队的实力都在中国男篮之上。在去年的东京奥运会三人篮球项目,中国男篮就输给了荷兰队,当时胡金秋砍下了17分,但还是没有带领中国男篮战胜荷兰队,如今没有胡金秋,中国男篮在场上会是什么样的局面呢?

中国男篮处在“死亡之组”,打完荷兰队和拉脱维亚队,在下一个比赛日打日本队和波兰队,波兰队是19年世界杯的铜牌得主,日本队实力也很强,总之中国男篮想要小组出线难度比较大。

直播提示:6月22日下午17:25,中国男篮对阵荷兰队;6月22日晚上20:00,中国男篮对阵拉脱维亚队;CCTV5均直播。

2017乒乓球世界杯在哪个频道可以看,急!

电视频道放的都是最新的体育官方赛事,2017乒乓球比赛可以去登陆cctv网cctv5的频道回看上看,或者登陆乒乓网回看2017赛事。

2017年乒乓球男单世界杯的比赛在比利时的列日市举行。

世乒赛cctv5直播时间什么时候?

2019年4月24日布达佩斯世乒赛进入第四个比赛日。拓展资料一、世界乒乓球锦标赛(简称\”世乒赛\”,英文:WorldTableTennisChampionships)由国际乒乓球联合会主办,每届比赛由国际乒乓球联合会授权比赛地乒乓球协会主办,具有广泛的影响力。二、世乒赛为男女单打,男女双打和混双以及男女团体共七项赛事。首届于1926年12月在英国伦敦举行,从1959年的第二十五届开始改为每两年举办一次。它是国际乒乓球联合会主办的一项最高水平的世界乒乓球大赛,具有广泛的影响力。它与乒乓球世界杯、奥运会并称为\”乒乓球运动的三大赛事\”。三、2020年12月22日,由于韩国出现的新冠病毒确诊病例越来越多,国际乒联执行委员会与各洲际协会代表一同决定,取消2020年世界乒乓球团体锦标赛。1926年12月,在国际乒联正式成立的同时,第一届世界乒乓球锦标赛在英国伦敦举行。实力雄厚的匈牙利队获得了当时所设的男子团体、男子单打、男子双打、女子单打和混合双打5个项目的全部冠军。1928年举行的第二届世乒赛增设女子双打比赛,1933年举行的第八届世乒赛又增设了女子团体比赛。1928年至1939年、1947年至1957年,世乒赛每年举行一次。从1959年的第二十五届开始改为每两年举行一次。第46届世乒赛以后都改为1年一次单数年进行单项的比赛,双数年进行团体比赛。四、前八届未设女子团体赛,第二届开始有女子双打比赛。从第一届世乒赛到1951年的第十八届世乒赛,欧洲运动员占有绝对优势,获得了绝大多数冠军。加上后来夺得的冠军,匈牙利队获得的冠军总数为73个,其中有9个是与其他国家的选手合作夺得的。从1959年容国团为中国夺得第一个世界冠军到第五十一届(2011年单项)世乒赛结束,中国共获得122.5个世乒赛冠军,已经大大超过第二名匈牙利队的68.5个和第三名日本队的47个。五、国际乒联的最高权力机构为全体代表大会。代表大会每两年召开一次,并于同时同地举办世界乒乓球锦标赛,至2017年,国际乒联已从成立时的9个会员协会发展到226个。未经国际乒联允许,任何乒乓球比赛不能用\”世界\”称号。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注