河南南阳电视台直播「央视走进老区看新貌直播河南南阳这些地方被聚焦呈现」

特别提醒——好多人都在问,今天央视直播咱南是在哪里?小编回看后告诉您:直播第10:30左右就是南阳,快看有哪些南阳人上了央视镜头?

5月14日上午10时至11时,中央广播电视总台大型直播活动《走进老区看新貌》直播河南,南阳桐柏县、方城县和卧龙区月季博览园走进央视画面。

据介绍,《走进老区看新貌》节目是由中宣部统一安排,中央广播电视总台启动的“喜迎二十大”大型直播活动,将通过走进革命老区采访,倾听英雄赞歌,一睹今朝巨变。连日来,节目组深入我市桐柏,方城等县和月季博览园进行前期采访拍摄,多角度展现我市红色资源和发展成就。一组组青山绿水的秀美镜头,一个个催人奋进的民生故事,一幅幅党群相依的感人画面,大大激发了受访干部群众的奋斗激情。大家纷纷表示,将凝心聚力,为建设现代化省副中心城市作出最大努力。

来源:南阳广播电视台

编辑:华 山

监制:冯京蕊、顾世创

总监制:毕晓峰

河南卫视直播武林风今晚直播时间

2022年9月24日,今夜21:10,锁定河南卫视《武林风》。武林风(WLF531)郑州站的比赛,邀您来看。武林风官方抖音同步直播。

手机看河南卫视直播怎么看

以大象新闻客户端为例,步骤如下:

1、直接打开手机桌面,点击对象进入。

2、这个时候弹出新的窗口,需要找到看电视并选择跳转。

3、下一步如果没问题,就继续确定浏览河南卫视直播。

4、这样一来等发现相关的结果以后,即可实现要求了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注