ba黑凤梨hero巅峰对决「Hero久竞击败大魔王BA黑凤梨蝉联总决赛冠军」

2018年12月22日,2018王者荣耀KPL职业联赛秋季赛总决赛在成都五粮液金融城演艺中心打响,最后西部战队Hero久竞以4:3的成绩战胜了东部大魔王BA黑凤梨。尤其是今天的巅峰对决简直太精彩啦,让人回味无穷!赛后Hero教练也表示以为对面会选孙膑鬼谷子,BA则以为对面会拿干将东皇,总之这场博弈还是非常有意思的!下面就让我们来一起回味一下比赛的具体内容。

第一局

蓝色方Hero久竞ban:盾山、鬼谷子、蔡文姬、牛魔。

蓝色方Hero久竞pick:孙膑、孙策、程咬金、虞姬、花木兰

红色方BA黑凤梨ban:李信、裴擒虎、貂蝉、杨玉环

红色方BA黑凤梨pick:苏烈、娜可露露、达摩、张飞、不知火舞

Hero程咬金走中,BA开局反蓝,带走Hero花木兰、程咬金,并抢下蓝buff。BA打法激进,强行进攻Hero野区,Hero暂时处于劣势。BA野区追击,抢下蓝buff后带走中路程咬金。9分钟,人头比1-8,Hero处于人头劣势,掉上路一塔。BA三人越塔杀花木兰,花木兰极限操作,随后Hero支援,拿下BA下路一塔。BA拿下黑暗暴君,但是Hero孙策开团,带走BA三人,Hero顺势拿下主宰,并借助程咬金推下BA中路,Hero逐渐找回节奏。14分钟下路爆发团战,BA二换三,这波团战打了足足半分钟~

17分钟BA团直接秒了Hero程咬金,顺势轻松拿下主宰。经济差达到7k,BA经济领先。19分钟,BA借着主宰先锋拿下Hero高地,虞姬输出环境完美,Hero打赢这波团战,将兵线带出。Hero借助孙膑回血,中路团战胜利直接拿下BA高地,拿下黑暗暴君。BA达摩带线拿下Hero下路高地塔,27分钟Hero拿下主宰,程咬金孙膑组合无限回血,虞姬输出环境好,BA切不了双c,Hero借助主宰先锋拿下水晶。恭喜Hero久竞拿下第一局比赛胜利。

第二局

蓝色方BA黑凤梨ban:娜可露露、东皇太一、梦奇、典韦

蓝色方BA黑凤梨pick:李信、夏侯惇、百里守约、杨玉环、庄周

红色方Hero久竞ban:盾山、孙膑、百里玄策、孙悟空

红色方Hero久竞pick:鬼谷子、裴擒虎、干将莫邪、项羽、曹操

双方开局互换红buff。两分半,hero拿下第一条小龙,久诚拿到熟练的干将,配合鬼谷子打出优势,百发百中。5分钟hero拿下上路一塔,一诺的李信十分难受。8分钟,Hero拿下主宰双方经济差2k,Hero领先。 久诚干将经济高被动层数高,伤害爆炸。

12分钟野区视野全部落入Hero眼中,经济差达到7k 。Hero没有悬念拿下第二条主宰,借助主宰先锋拿下BA边路双高地塔,BA居居杨玉环清线,杨玉环和夏侯配合终结久诚杨玉环。BA抢下黑暗暴君,一换三,干将鬼谷子强行撤退。久诚干将配合裴擒虎击杀杨玉环,李信切干将,团战Hero将主宰先锋带上高地。BA阵容没有人能够保护百里守约,Hero强行水晶开团,拿下第二局比赛胜利。

第三局

蓝色方Hero久竞ban:裴擒虎、盾山、程咬金、百里玄策。

蓝色方Hero久竞pick:关羽、马可波罗、夏侯惇、杨玉环、太乙真人

红色方BA黑凤梨ban:姜子牙、李信、廉颇、貂蝉

红色方BA黑凤梨pick:项羽、孙膑、元歌、公孙离、铠

本局阵容马可波罗大战公孙离。开局双方平稳发育,Hero阵容前期强势,BA阵容相对后期,且不好开团。2分半,Hero拿下第一条小龙,入侵BA蓝野区。中路团战,杨玉环追击孙膑,Hero关羽绕后带走孙膑拿下一血,并塔下强杀公孙离。

小龙处爆发团战,元歌天秀,躲下关羽全部技能。BA取得优势,拿下Hero中路一塔。10分钟关羽太乙配合,带走元歌,并拿下下路一塔。Hero中路毕竟,BA想抓关羽失败,,公孙离被带走,BA在丢中路一塔。铠下路单杀关羽,绕后开团,直接团灭Hero,关羽复活但无力回天,BA拿下水晶取得第三局胜利。

第四局

蓝色方BA黑凤梨ban:李信、元歌、娜可露露、百里守约

蓝色方BA黑凤梨pick:关羽、马可波罗、王昭君、盾山、牛魔

红色方Hero久竞ban:裴擒虎、鬼谷子、刘邦、白起

红色方Hero久竞pick:东皇太一、苏烈、达摩、李元芳、墨子

第四局比赛开始,Hero抱团入侵BA蓝野区,团战持续了2分钟,最后蓝buff没反掉,李元芳送出一血。4分钟BA拿下一龙,770牛魔抢蓝很秀。关羽入侵,Hero四人抱团击杀关羽。久诚墨子难受,BA强行反蓝。盾山配合马可击杀达摩拿下Hero上路一塔。中路团战,达摩越塔双杀,Hero这波打了个一换二。

13分钟Hero拿下黑暗暴君,东皇咬到盾山,但无奈输出更不上。Hero野区爆发团战,BA击杀Hero前排,顺势拿下主宰。因为盾山的存在Hero输出严重不足。盾山中路直接把李元芳背过来秒杀,Hero上路高地塔被磨掉一半。盾山强开东皇,不断逼近,借助盾山将达摩背回,拿下上路一塔后借助兵线一波拿下水晶,恭喜BA黑凤梨获得第四局比赛胜利。

第五局

蓝色方Hero久竞ban:裴擒虎、鬼谷子、百里玄策、蔡文姬

蓝色方Hero久竞pick:娜可露露、吕布、王昭君、梦奇、盾山

红色方BA黑凤梨ban:元歌、李信、典韦、老夫子

红色方BA黑凤梨pick:刘邦、花木兰、干将莫邪、明世隐、孙悟空

第5局开始,Hero率先入侵BA蓝野区,并击杀BA的花木兰拿下一血,反掉蓝buff。770明世隐野区被抓,Hero顺势拿下小龙。中路Hero王昭君配合盾山,拿下孙悟空人头。开局五分钟,人头比4:0,Hero领先。Hero越塔抓花木兰,刘邦传花木兰,双边合体击杀娜可露露盾山。Hero9分钟抱团,花木兰闪现躲王昭君二技能还是被娜可露露收掉人头,明世隐也被击杀,Hero拿下第一条主宰。

猴子抓梦奇,Hero其他队友赶到,娜可露露秒掉猴子后在BA野区带走刘邦,12分钟拿下黑暗暴君。上路爆发团战,花木兰想要带走王昭君,王昭君闪现,娜可露露收下花木兰人头,孙悟空虽然蹲到人但是无力击杀,Hero再一次拿下主宰。孙悟空被秒,盾山高地塔背出花木兰,五打三借助住在先锋,强推水晶,恭喜Hero拿下第五局比赛胜利抢先来到赛点局。

第六局

蓝色方BA黑凤梨ban:李信、元歌、百里守约、公孙离

蓝色方BA黑凤梨pick:白起、老夫子、大乔、阿轲、伽罗

红色方Hero久竞ban:裴擒虎、鬼谷子、李元芳、李白

红色方Hero久竞pick:貂蝉、蔡文姬、刘邦、刘备、典韦

双方正常开局,大乔清线,伽罗压对面血线导致貂蝉蔡文姬无法清线。Hero野区爆发团战,貂蝉打出爆炸伤害,无奈BA大乔体系,全部队员传回在来,BA拿下貂蝉一血,中路带走刘备。上路老夫子一打二,带走刘备。

6分钟人头比,6:0,BA领先。BA借助优势推塔抓人,抱团反野。10分钟BA拿下主宰,借助主宰先锋,白起开团,伽罗手长疯狂输出直接拿下本局胜利。

第七局(巅峰对决)

蓝色方Hero久竞pick:李信、裴擒虎、王昭君、夏侯惇、鬼谷子

红色方BA黑凤梨pick:盾山、裴擒虎、干将莫邪、关羽、东皇太一

BA三人反掉Hero的蓝buff,BA蓝区爆发团战,关羽绕后,BA1换3领先,目前BA占据前期优势。东皇闪现吸王昭君,干将六剑全中,秒掉王昭君,李信发育较为舒服,拿下下路一塔。东中路爆发团战,东皇再次闪现吸王昭君,再一次精彩一波0换3。

6.6盾山先手,770东皇后手,Hero被打的十分难受。10分钟,BA抱团想推Hero中路一塔,Hero鬼谷子精准拉到BA三人并击杀两人之后,Hero抢回优势,双方互换了主宰和黑暗暴君,Hero将局面完全逆转回来。BA上路抓夏侯惇没成功,Hero趁机拿下下路高地塔。20分钟,鬼谷子抓住盾山,王昭君秒人,李信击杀干将。Hero久竞抱团强推BA高地,团灭BA之后击破水晶。

让我们再次恭喜Hero久竞获得本次2018年王者荣耀KPL秋季赛的总冠军,BA黑凤梨今天的表现也是非常让人赞叹,正是因为有他们才给我们带来今天这么精彩的比赛~期待接下来大家在冬季冠军杯上的表现。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注