PIT邀请赛熟悉的让一追二PSGLGD击败T1杀入胜者将决赛

北京时间9月7日,PIT邀请赛PSG.LGD对阵T1。这场比赛LGD在Xinq跟八王换位打法效果不佳之后,回归常规用两场碾压比赛让一追二击败T1。

首局T1拿出拉席克推进四保一斯温阵容,LGD再让xinQ转2操刀TK搭配大圣双核阵容。对线期上下两路拼的很凶,但中路拉席克单杀TK,随后7分钟LGD四兄弟下路强杀斯温,被拉席克收割打出无解肥。中期T1双核清矿经济领先,LGD感知刷钱拖后不太行,大圣作出连击刀早早参团,17分钟中路完美团战让LGD稳住局面。之后随着LGD装备更新到大圣BKB,白牛隐刀到手,LGD追着T1干。

24分钟双方中路开团,T1斯温跳锤先手被躲,LGD回头反打,幸亏毒狗D救下被NEC斩的斯温,不然T1直接崩盘。但下一波LGD中路进攻,敌方毒狗裤裆里掏出莲花,让LGD的进攻被化解五人全军覆没,T1顺势收下肉山盾。这波过后LGD元气大伤,T1下路一路推进,先是大圣空大BKB TP,再是蹲树林NEC被抓,下路高地只能白给。34分钟双方中路交手,打出手感的T1一通拉扯让LGD技能全部放了个寂寞。最终T1上路进攻一路平推,LGD五人团灭后敲出GG。

第二局LGD拿出蝙蝠四保一幽鬼阵容,T1选出火女四保一骨弓迎战。对线期八王蝙蝠被karl火女打炸,养出一个爆炸肥火女。好在是LGD上路把骨弓压的也很惨。萧瑟幽鬼节奏也很好,线野双收是不是在大招来个人头入账。让LGD占据了中期的优势。15分钟T1下路集结搞事,击杀八王后试图顶着大圣圆阵强杀XinQ,结果赵公子临危不乱,打出如意棒法再接棒击打地将血量提上来,配合赶来的队友打灭T1。下一波LGD继续血祭八王打灭T1,拉开了经济差距。之后比赛萧瑟紫苑A杖幽鬼配合先知的全球流打得T1一头包。30分钟带盾的幽鬼下路被抓,T1急于扩大战果被LGD回头打灭。手握巨大优势LGD中路上高,T1全员买活放手一搏,野外被轻松打灭后,LGD成功扳回一局。

决胜局LGD拿出火女大圣双核,T1拉席克带队四保一虚空迎战。对线期八师傅稳定中路被单杀送出一血。见状LGD双酱油死保中路,当然前提是已经帮助一三号位打出了线优。带着线优LGD中期压制行云流水,对线就被打残废的夜魔毫无战斗力,LGD这边是绅士鬼都在秀,只有萧瑟在挨揍。即便是连续支付,萧瑟的经济还是压了23虚空经济一头。20分钟LGD不当人闷头瞎追,演员一般的站位让T1被迫打出完美团。

23分钟LGD下路继续冲塔,惨烈的三换四团战被23虚空收割。送了两波LGD貌似会打了,控盾抓虚空上路破高。31分钟LGD下路上高,虚空大招先手被侧翼y的痛苦之源拉住。LGD大圣画地为牢打灭T1。LGD试图强拆基地,T1顽强抵抗死守基地,LGD只能拉扯后破三路打出超级兵。最终LGD中路进攻,虚空高地上被潮汐跳大秒杀,LGD一蹴而就拿下比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注