半场金泰延破门蒙蒂略点射辽宁宏运11山东鲁能

北京时间7月16日19点35分,中超第17轮,辽宁宏运主场迎战山东鲁能。上半场比赛结束,詹姆斯助攻金泰延破门,蒙蒂略点射扳平,辽宁宏运1-1暂平山东鲁能。

最近五轮联赛,辽足取得四胜一负的战绩,不仅摆脱了降级圈,而且还杀回积分榜中游。在二次转会期间,维多西奇和“两亿先生”乌贾加盟辽足,二人在上一场比赛中各打进一球,尤其是替补登场的乌贾,仅用30分钟便征服了辽足球迷。山东鲁能在二次转会期同样做出外援调整,签下塞内加尔国脚西塞以及刚刚参加完欧洲杯的意大利国脚佩莱。拿下与石家庄永昌的补赛,鲁能已逃离降级区,而球队展现出的势头令人期待,大家都相信马加特正带领鲁能泰山一步步远离降级威胁。鲁能收获两连胜后,在积分榜上积16分排在第14位,将石家庄永昌推入降级区。本轮鲁能客场挑战辽宁宏运,辽宁目前积20分排名第10,如果本场比赛鲁能取胜,便可将自己与辽宁的差距缩小到1分,所以这场比赛对于鲁能来说,取胜就是目标。此役,辽宁方面维多西奇、乌贾都获得首发机会,佩莱也出现在鲁能首发阵容,西塞出现在替补席上。

上半场比赛开始,辽宁宏运率先开球。1分钟,齐天羽右路传中直接出了底线。3分钟,刘尚坤左路直接起脚远射出了底线。6分钟,蒙蒂略右路传中,后点郑涛头球解围。8分钟,蒿俊闵右路传中,前点阿萨尼头球解围。9分钟,蒙蒂略右侧角球发入禁区,吉尔头球后蹭,尤西雷后点端射高出。10分钟,维多西奇右路传中,乌贾头球顶偏。12分钟,乌贾禁区前长传禁区内右路,维多西奇将球送到门前,詹姆斯侧身打门稍稍偏出。13分钟,蒙蒂略前场左路定位球发入禁区,皮球弹地后直接出了底线。

15分钟,蒙蒂略前场定位球直接打门打飞了。17分钟,齐天羽右路传中,后点吴兴涵头球冲顶顶高。19分钟,蒿俊闵禁区弧顶劲射被封堵。24分钟,金泰延禁区弧顶直传被挡。齐天羽禁区低射偏出。33分钟,张弛左路传中,皮球被门将没收。35分钟,詹姆斯右路横传门前,后点金泰延推射空门得手,辽宁宏运1-0山东鲁能。

38分钟,蒙蒂略前场右路定位球发入禁区,吉尔头球顶高。39分钟,蒿俊闵禁区前沿抽射打在刘尚坤身上折射出底线。40分钟,蒙蒂略右侧角球发入禁区被头球顶出禁区。43分钟,刘彬彬左路传中,郑涛手球裁判判罚点球。44分钟,蒙蒂略主罚点球命中,辽宁宏运1-1山东鲁能。45分钟,佩莱禁区弧顶打门打高了。

上半场比赛结束,詹姆斯助攻金泰延破门,蒙蒂略点射扳平,辽宁宏运1-1暂平山东鲁能。

辽宁宏运:28-石笑天;11-郑涛,5-杨善平,21-阿萨尼,31-刘尚坤;4-孙世林,8-张野,20-金泰延(41’ 6-杨宇),13-维多西奇;12-詹姆斯,37-乌贾

山东鲁能:25-王大雷;13-张弛,4-吉尔,6-尤西雷;24-齐天羽;3-李松益,22-蒿俊闵,11-刘彬彬,17-吴兴涵;10-蒙蒂略,7-佩莱。

(Molina)

中超预备队联赛2016辽宁宏运与山东鲁能比赛结果

7月17日上午,中超预备队联赛再战一轮,山东鲁能泰山客场对阵辽宁宏运。最终经过90分钟比赛,山东鲁能客场1:0战胜辽宁宏运。
比赛开始后,鲁能加强了前场进攻,第7分钟,杨旭禁区内拿球被门将扑倒,裁判果断判罚点球,姚均晟主罚命中,山东鲁能1:0领先。下半场辽宁队禁区内手球,裁判再次吹罚点球,杨旭主罚点球没有命中。最终,山东鲁能客场1:0战胜辽宁宏运。
山东鲁能首发阵容:韩镕泽;李海龙、戴琳、王炯、宋龙;金敬道、王彤;陈科睿、姚均晟、崔巍;杨旭

2016年7月18号山东鲁能泰山队

  北京时间2016年7月16日19:35,2016赛季中超联赛第17轮继续进行,辽宁宏运主场1-1战平山东鲁能。第36分钟,辽宁宏运率先破门,詹姆斯禁区内突破后将球横扫门前,金泰延射空门得手。第45分钟,山东鲁能扳平比分,刘彬彬传中制造点球,蒙蒂略射死角一蹴而就。
  周中的中超补赛中,山东鲁能4-0大胜石家庄永昌,获得本赛季首次连胜,以2分优势逃离降级区。此外,佩莱、西塞两名强力中锋的加盟,让山东鲁能的进攻线备受期待。而辽宁宏运状态更加神勇,最近5轮4胜,在少赛一场的情况下,积分比山东鲁能高4分。两名新外援乌贾和维多西奇即插即用,上一轮均取得进球。中超历史上,山东鲁能对阵辽宁宏运16胜3平4负占据绝对优势。本赛季首回合交锋,山东鲁能主场3-2险胜辽宁宏运。
  开场3分钟,辽宁宏运率先制造威胁,刘尚坤边路拿球内切远射,球稍稍打偏。第9分钟,蒙蒂略角球弧线球传中,吉尔头球摆渡到后点,尤西雷面对空门凌空射门将球稍稍踢高。1分钟后,辽宁宏运快速反击,边路弧线球传中,乌贾力压防守队员头球攻门,球稍稍偏出。第12分钟,辽宁宏运边路传中,齐天羽防守失位,詹姆斯凌空射门稍稍偏出远端立柱。第18分钟,齐天羽弧线球传中,吴兴涵禁区内头球攻门高出。
  之后10分钟,双方陷入中场苦战,很难攻入彼此的腹地。第28分钟,蒙蒂略带球反击,与佩莱二过一配合后杀入禁区,弧线球传中被挡出,齐天羽后插上凌空低射将球射偏。第34分钟,张弛边路拿球突进到禁区前内切横传,蒙蒂略漏过,李松益远射再次偏出。第36分钟,辽宁宏运中场张野送出过顶球,詹姆斯得球突破后吸引王大雷后将球横扫门前,后点的齐天羽再次出现防守失位,金泰延小角度射空门得手,辽宁宏运1-0领先。
  失球之后,山东鲁能奋起反击。第40分钟,佩莱利用身体优势赢得角球,蒙蒂略弧线球传中被挡出,蒿俊闵跟进射门打在防守队员折射稍稍偏出。第42分钟,辽宁宏运进球功臣金泰延受伤被杨宇换下。第44分钟,蒿俊闵分边,刘彬彬边路传球,郑涛忙中出错用手将球挡出,主裁判果断判罚点球,蒙蒂略主罚打死角一蹴而就,山东鲁能扳平比分。蒙蒂略3场比赛打入第5球。上半场补时阶段,蒙蒂略突破传中,佩莱得球远射稍稍高出,这是佩莱加盟山东鲁能后的第一脚射门。之后,齐天羽飞铲犯规吃到黄牌。
  下半场易边再战,第50分钟,山东鲁能错失反超比分机会,蒙蒂略角球传中,李松益前点头球摆渡,后点的尤西雷再次在门线前获得射空门机会,但是他再次将球踢飞。第57分钟,伤愈复出的王彤替下吴兴涵。随后,辽宁宏运针锋相对,胡延强换下张野。第61分钟,维多西奇与王彤碰撞后倒地,主裁判判罚王彤犯规,并送给辽宁宏运位置极佳的任意球,阿萨尼助跑准备射门,但维多西奇抢先射门差点得手,球稍稍高出横梁。
  第70分钟,辽宁宏运默契配合差点破门,边路做球,孙世林禁区外远射打在防守队员身上稍稍偏出。辽宁宏运角球发到禁区被解围,孙世林禁区外再次远射,球再次稍稍偏出。第72分钟,佩莱争顶时被判罚犯规,并被出示黄牌警告。第73分钟,佩莱与蒙蒂略配合后于禁区外突施冷箭远射,球被门将没收。第75分钟,山东鲁能换人调整,帕皮斯·西塞替下蒙蒂略,完成中超首秀。
  第78分钟,詹姆斯与李松益碰撞后,李松益倒地,詹姆斯获得单刀,但被主裁判判罚犯规在先。此判罚引发主队不满,替补席上的老将王亮被主裁判罚上看台。第81分钟,王彤斜长传,佩莱头球摆渡,刘彬彬抢射被门将没收。第84分钟,辽宁宏运长传反击,詹姆斯凌空抽射,球擦着立柱偏出。第88分钟,金敬道换下刘彬彬。最终全场比赛战罢,山东鲁能客场1-1战平辽宁宏运。
  进球信息:
  辽宁宏运:第36分钟,詹姆斯突破后将球横扫门前,金泰延射空门得手。
  山东鲁能:第45分钟,刘彬彬传中制造点球,蒙蒂略射死角一蹴而就。
  黄牌信息:
  山东鲁能:24-齐天羽(上半场补时3分钟)、7-佩莱(第72分钟)
  双方首发及替补:
  辽宁宏运:28-石笑天;11-郑涛、5-杨善平、21-阿萨尼、31-刘尚坤;8-张野(第60分钟 27-胡延强)、13-维多西奇、4-孙世林、20-金泰延(第42分钟 6-杨宇);37-乌贾、12-詹姆斯
  山东鲁能:25-王大雷;24-齐天羽、4-吉尔、6-尤西雷、13-张弛;22-蒿俊闵、3-李松益;11-刘彬彬(88分钟 33-金敬道)、10-蒙蒂略(第75分钟 18-帕皮斯·西塞)、17-吴兴涵(第57分钟 14-王彤);7-佩莱

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注