科比球鞋zk6青蜂侠两天涨幅1000元篮球实战党何去何从

前些天,有报道称科比的球鞋跟耐克的合同已经到期,并且瓦妮莎暂时还没有决定跟耐克公司继续合作,所以科比的球鞋目前将全部停产。

报道出来后,一众NBA球星都开始囤科比的球鞋。之所以如此,是因为当下的实战球鞋中,将球鞋性能和舒适性等因素综合考量,科比球鞋真的比近几年发售的大部分球鞋要优秀的多,这也是为什么广大篮球爱好者热衷于购买科比球鞋的重要因素。

回到主题,最开始报道出来的那天,我当时也在担心自己想买的球鞋会不会涨价,但观察了两天发现没什么动静。

然而,随着越来越多自媒体开始转发科比球鞋停产的报道,鞋贩子终于开始行动了,在某物平台疯狂扫货、炒鞋、抬高鞋价。

以我收藏加购的zk6青蜂侠为例,两天时间,大码43-44-45,涨幅近1000元,单看今天一下午就涨了400元。

这是中午是的价格,中午12点时,价格是3800多(忘截图了)

这是晚上的价格,已经冲到4299了(而且是各个码最低价)

科比5代 五冠王配色,更是有“大哥”直接一次扫货10双。

“大哥”一掷千金

不得不说,鞋贩子是真疯狂,时事热点步步紧跟,一旦有风吹草动,大量资金直接开砸!

但是,这一系列的炒鞋,对那些真想买来打实战的兄弟们来说,真的是心在滴血,眼看价格越来越高,离自己心爱的球鞋也越来越远。

炒鞋是市场趋势,但对于广大球迷,好好努力,好好工作,好好练球,这才是正途,唯有努力奋斗才会实现心中的目标。

最后最后,如果看到喜欢的鞋,别犹豫!早买早享受!!!

兄弟们最喜欢科比的哪双鞋?现在最常穿哪双鞋?

咱们评论区交流~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注